Welcome! | ||
Тебе когда-нибудь хотелось придумать свою собственную историю с любимым персонажем? Хотелось ли переписать зачитанную до дыр книгу или переснять фильм, который ты уже помнишь наизусть? Тебе интересно было бы узнать, как бы себя повёл Энакин Скайуокер, окажись он вдруг в Хогвартсе? А ты знаешь, что было бы с Нью-Йорком будущего, прилети туда ни с того ни с сего Смауг? Но может ты хочешь отправиться вместе с Железным Дровосеком исследовать неизведанные глубины космоса? Вместе с тобой, дорогой друг, мы можем дать начало невероятным приключениям. Мы можем построить свой увлекательный мир с уникальной историей. Если ты хочешь помочь в создании, не стесняйся, заполняй шаблон или связывайся со мной по скайпу - grail.siha
Код: [font=Georgia][i]меня зовут [b]твоё имя/ник[/b], могу помочь с [b]текстом/графикой/рекламой/любая другая помощь.[/b] ещё хотелось бы добавить: [b]можешь рассказать что-нибудь о себе или показать свои работы, указать, есть ли опыт администрирования, или просто оставить какие-то пожелания.[/b][/i][/font] Если ты, дорогой друг, пришел придержать роль, то смело заполняй шаблон, указанный ниже. Можешь, впрочем, и не заполнять, но обязательно укажи имя персонажа, фандом и средство связи, с помощью которого с тобой можно связаться. Код: [font=Georgia][i][b]желаемая роль[/b] - твой ник, [название фандома][/i][/font] |
за амс | за игроками |