CROSSOVER TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER TEST » Pathway to Narnia » [набор в команду+гостевая] !!!

[набор в команду+гостевая] !!!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Welcome!

Тебе когда-нибудь хотелось придумать свою собственную историю с любимым персонажем? Хотелось ли переписать зачитанную до дыр книгу или переснять фильм, который ты уже помнишь наизусть? Тебе интересно было бы узнать, как бы себя повёл Энакин Скайуокер, окажись он вдруг в Хогвартсе? А ты знаешь, что было бы с Нью-Йорком будущего, прилети туда ни с того ни с сего Смауг? Но может ты хочешь отправиться вместе с Железным Дровосеком исследовать неизведанные глубины космоса?
Проходи, присаживайся у костра. Бери в руки книгу с абсолютно чистыми страницами и приготовься создавать свою собственную историю!

http://sd.uploads.ru/lOaKQ.gif

Вместе с тобой, дорогой друг, мы можем дать начало невероятным приключениям. Мы можем построить свой увлекательный мир с уникальной историей. Если ты хочешь помочь в создании, не стесняйся, заполняй шаблон или связывайся со мной по скайпу - grail.siha
Очень нужна сплоченная команда грамотных и ответственных людей, готовых тратить своё личное время на проект. На такое дело уходит очень много времени, особенно если подходить к этому с должным вниманием и упорством.
Для того, чтобы проект реализовался, админ-состав должен состоять не только из креативных и терпеливых личностей (ведь Москва не сразу строилась, придется подождать и попотеть), но и быть сплочённой командой хороших товарищей. Нужно уметь искать компромиссы и прислушиваться к мнению коллег и игроков, не лениться работать на благо форума и не бояться предлагать свои идеи.
Очень хотелось бы иметь в команде хорошего пиарщика и гейм-мастера, который сможет писать много и качественно ("много" не в плане оверстопицот символов в постах, а в плане количества постов). Жанр кроссовер на мой взгляд подразумевает наличие масштабных квестов, и эти квесты должны вестись грамотными мастерами. С дизайном я справлюсь, но если найдётся партнёр по этой части, то ничего страшного не случится, я только обрадуюсь. Особенно если этот партнёр будет больше по части структуры форума, а не по фотошопным делам.

АМС-СОСТАВ НАБРАЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО! ПРИДЕРЖИВАЙТЕ РОЛИ, ГОСПОДА, ОТКРЫВАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК :з

Код:
[font=Georgia][i]меня зовут [b]твоё имя/ник[/b], могу помочь с [b]текстом/графикой/рекламой/любая другая помощь.[/b]
ещё хотелось бы добавить: [b]можешь рассказать что-нибудь о себе или показать свои работы, указать, есть ли опыт администрирования, или просто оставить какие-то пожелания.[/b][/i][/font]

Если ты, дорогой друг, пришел придержать роль, то смело заполняй шаблон, указанный ниже. Можешь, впрочем, и не заполнять, но обязательно укажи имя персонажа, фандом и средство связи, с помощью которого с тобой можно связаться.

Код:
[font=Georgia][i][b]желаемая роль[/b] - твой ник, [название фандома][/i][/font]

за амс
Regina Mills - skittles, [Once upon a time]
Sherlock Holmes - sherlock, [Sherlock BBC]
Maleficent - sherlock для подруги, [Maleficent]
Alexandra Udinov - русский агент, [Nikita]
Katherine Pierse - Billie Jean, [The Vampire Diares]
Jane Shepard - .siha, [Mass Effect]
Alice Liddell - .siha, [American McGee's Alice]
Bloody Mary - .siha, [TWAU]

за игроками
Lydia Martin - amber, [Teen Wolf]
allison argent - кхалиси, [teen wolf]
stiles stilinski - вафель, [teen wolf]
Richard Cypher - искатель, [Legend of the Seeker]
Sansa Stark - тщеславие, [Game of Thrones]
James Barnes - солдат, [Marvel]
elena gilbert -somebody , [The Vampire Diaries]
effy stonem - effy, [skins]
james cook - effy, [skins]

Natasha Romanoff - madalice ink, [Marvel]
Charles Xavier - blueeyedboy, [marvel]
Emma Swan - Спасительница, [Once upon a time]
Erik Lehnsherr - qjueh, [Marvel]

0

2

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, за мной.

Код:
[font=Georgia][i][b]Lydia Martin[/b] - amber, [Teen Wolf][/i][/font]

0

3

ур :з

0

4

корни, ну милчеловек, вас мне бог послал, не иначе регистрируйтесь же скорее, я дам вам доступ :з
amber, готово!))

0

5

День добрый. Придержите, пожалуйста.
Richard Cypher - искатель, [Legend of the Seeker]

0

6

искатель, и вас мне бог послал хд роль придержана, жду вас в админке))

0

7

у вас лого - чудо, я прямо засмотрелся!
хотелось бы с вами поиграть, но распыляюсь в персонажах, никак не могу выбрать типично бабские проблемы чо
в общем, удачи вам с проектом, процветания, множества пользователей онлайн и долгих лет службы на благо треша, угара и содомии с:

0

8

нашефсё спасибо, милчеловек! :з
так вы придержите всех, между кем не можете выбрать, а потом сядете с чашечкой чего-нибудь, да подумаете хорошенько и выберете хд

0

9

Код:
[font=Georgia][i][b]allison argent[/b] - кхалиси, [teen wolf][/i][/font]

0

10

кхалиси, придержана! :з об открытии обязательно сообщим :з

0

11

уар, я уже немного тут, но мой пароль немного не хд
1111, котятки
спасибо)

0

12

корни-хуерни
готово, не забудьте поменять хд

0

13

Код:
[font=Georgia][i][b]stiles stilinski[/b] - вафель, [teen wolf][/i][/font]

0

14

вафель есть! об открытии сообщим :з

0

15

Здрасьте! Приглянулись вы мне)
Могу помочь по мелочи, но не знаю, буду ли играть и поэтому у меня диссонанс хд Но об этом можно попозже)

0

16

skittles. написал(а):

Могу помочь по мелочи, но не знаю, буду ли играть и поэтому у меня диссонанс хд Но об этом можно попозже)

мы будем очень рады помощи, а я в особенности буду рада, если поможете с кодами и уж тем более с пиаром))
а играть на данной стадии всё равно ещё нечего, поэтому вы мимо не проходите, а если потом надумаете, то и поиграете, никто ведь ни к чему не обязывает))
регистрируйтесь, а я дам права)
и ролевую ту самую я очень даже хорошо знаю, замечательный форум, вам прямо плюс стопицот в карму)

0

17

здрасте-здрасте)
люблю эффект тридэ, нувыпонялиочемйа.
Sansa Stark - тщеславие, [Game of Thrones]
не теряйте меня, я приду точно-точно.

0

18

суток, уважаемые)
мимопроходил, решил, может смогу быть чем-то полезен)
текстом/организацией/кодами/идеями/рекламой в первое время)

0

19

доброго дня. придержите, пожалуйста:
Sherlock Holmes - sherlock, [Sherlock BBC]
хотелось бы поучаствовать в создании, то бишь в роли, администратора, либо модератора. как будет угодно.

0

20

забыл в код влепить. идиот

Код:
[font=Georgia][i][b]Sherlock Holmes[/b] - sherlock, [Sherlock BBC][/i][/font]

0

21

sherlock здравствуйте, очень рада, что вы не прошли мимо и решили помочь, регистрируйтесь скорее, я дам права)
totti и вы проходите, присаживайтесь, будем рады вашей помощи)
тщеславие нумыпонели да хд роль придержана, об открытии сообщим непременно)

0

22

Код:
[font=Georgia][i][b]Alexandra Udinov[/b] - русский агент, [Nikita][/i][/font]

и мне тоже хочется чем-то помочь проекту С:

0

23

русский агент
роль придержала, любую помощь принимаем с распростёртыми объятиями))

0

24

Код:
[font=Georgia][i][b]James Barnes[/b] - солдат, [Marvel][/i][/font]

Отредактировано солдат (2014-06-22 23:18:12)

0

25

солдат
здравствуйте, роль придержана))

0

26

еще раз добра, товарищи) разрекламировала уже вас, быгыгы хд

Код:
[font=Georgia][i][b]Natasha Romanoff[/b] - агент S.H.I.E.L.D. [Marvel][/i][/font]

для сестренки придержите еще, стукнуть можно любой из нас ^^

0

27

тщеславие написал(а):

разрекламировала уже вас, быгыгы хд

как откроемся, напомните мне вас расцеловать за это хд
роль придержала))

0

28

Здравствуйте)

и придержите милую даму мне)

Код:
[font=Georgia][i][b]christina wendall[/b] - кристи, [hemlock grove][/i][/font]

0

29

кристи, здравствуйте, проходите скорее, почему бы не реализовать своё желание здесь?)) не вижу причин вам отказывать :з
роль придержала))

0

30

смените мне паролик :З

0

Вы здесь » CROSSOVER TEST » Pathway to Narnia » [набор в команду+гостевая] !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно