меня зовут эффи, могу помочь с текстом.
ещё хотелось бы добавить: писать люблю и вроде бы умею, во всяком случае, это моя профессиональная обязанность.
проблем с грамотностью не имею.
работаю за хороший дизайн [тот, что сейчас стоит - и приманил сюда, радует глаз], ибо ибо, "вдохновение, бессердечная ж ты сука".
прилагаю старый квест, скилл письма прокачался с того времени, если нужно - могу что-то написать по заказу.
квест.
Небо было затянуто ватными тучами, и лишь мрачный красноватый отсвет луны пробивался сквозь них, переливаясь своей готикой в глазах случайных прохожих. Это была обычная ночь в Керёне, в городе, где ежедневные пропавшие без вести стали таким же традиционным обычаем, как светский чай в Англии, ровно в 5 часов вечера. По улицам мелькали тени: загулявшиеся допоздна парочки, одинокие личности, явно спешащие домой, полицейские машины, патрулирующие ночной ад. Всем явно хотелось скорее убраться по своим уютным и плюшевым квартиркам, ведь беспокойные новости о страшных происшествиях не покидали местный телеканал, и власти настойчиво убеждали людей не выходить из дома после объявления комендантского часа.
С наступлением ночи, со всех грязных и заблеванных уголков этого маленького пыльного городишки сползались страхи, окутывая дурными предчувствиями каждую дверь, каждый сон, каждую душу. Липкими пальцами сжимая чье-то горло, резко захлопывалась форточка, хотя на улице не было даже намека на ветерок, зловеще хохоча в спину, раздавались позади чьи-то шаги, а обернешься - пустота. Тьма...
Наступило новое холодное утро, а вместе с ним город потрясло воистину чудовищное событие, кое не оставило равнодушным никого. Где-то между 3 и 4 часами утра, неподалеку от центра города была изнасилована и зверски убита молодая девушка, Пак Со Я, спешащая домой после дня рождения подруги - как сообщили полиции ее родители. Помимо предсказуемых увечий (гематомы, ссадины), этот садист вспорол своей жертве живот, а на внутренних органах была обнаружена белесая вязь, которая в итоге тщательной экспертизы была определена как семенная жидкость. Так же, сперма оказалась в анальном и вагинальном отверстиях девушки, она стекала у нее вместе с кровью и блевотой изо рта и была размазана по рваным ранам на внутренней стороне бедер.
Изуродованный труп девушки был обнаружен распятым на старом деревянном кресте рядом с единственной часовней в городе, его прибили к нему ржавыми гвоздями, а рядом, темно-красной кровью на белоснежной стене было выведено послание:
Мир был создан за 7 дней, Иисус воскрес через 3 дня, а у вас же есть всего лишь двое суток, чтобы найти меня, иначе огненные стрелы небес пронзят землю, и да наступит смерть. Везде затхлая смерть.
Помолитесь своему Господу, может быть он спасет ваши несчастные души? Хотя, одного своего агнца он уже не спас...
Ну же, давайте, ищите меня! Я здесь, я рядом, я за вашей спиной...
Скоро весь городок облетели зловещие строчки и началась паника. Кто-то искал доски покрепче, чтобы заколотить входную дверь, кто-то обвешивался чесноком, кто-то действительно молился, а кто-то, чуть более умный, искал "охотников за головами", соглашаясь отвалить любые деньги, лишь бы это кровожадное НЕЧТО навсегда перестало дышать.
Ангелы били в набат. Была убита не просто человеческая девочка, а сильный медиум, на которого небеса возлагали большие надежды. Преспешники Сатаны, как ни странно, были на стороне ангелов, они считали, что надо найти того, кто их так подставил перед пока еще слишком сильным светом и убить. Смертельная лихорадка погони вылезала из трещин и растекалась по городу отравленным туманом...
Всюду, всюду миражи:
Вы попали в царство лжи.
В зеркалах что отразится,
То тотчас преобразится
То ль ворона, то ль жар-птица,
То ли бред, а то ли снится.
Все на свете исказится
Так, что сразу не поймешь,
Где тут правда,
Где тут ложь...
Сам себя не узнаешь.
Где тут ложь?
Сплошь... (с)
effy stonem - effy, [skins]
james cook - effy, [skins]
Отредактировано Effy (2014-06-29 18:45:54)